PEOPLE

브랜드 마케팅 전문 컨설팅 기업 (주)라이프스토리

• PEOPLE
  • 놀고먹고 人

놀고먹고 人

Enjoy Love With LIFESTORY

게시글 검색
예술의 전당 자유소극장 "발렌타인데이" 공연 관람 후 친구들과의 좋은 시간~~

예술의 전당 자유소극장 "발렌타인데이" 공연 관람 후 친구들과의 좋은 시간~~

오랜만에 예술의 전당에서 공연을 보고 왔는데요~~

친구랑 오랜마에 좋은 시간 보내고 왔네용~ ^^

공연시간 보다 일찍 만나 점심 식사 후 공연 보러 갔는데요~

예술의 전당 규모가 크고 공연하는 곳이 많아서 조금 헤매일 걸 생각하고 일찍 만났는데..

예술의 전당 자유소극장은 찾기도 쉬워서 좋았어요~ ^^ ㅎㅎ

무대인사 하기 전~ 

공연을 보러 오신 분들이 많이 계셨어요~~

자리가 만석~ 대박~ ㅎㅎ

발렌티니나와의 발렌틴의 안타까운 사랑이야기~

그리고.. 까짜의 슬픈 짝사랑이야기~~

끈질기면서도 처절한.. 매력적이면서도 애정한 사랑이야기..

조금은 어려울 수도 있는 내용이었지만.. 매력적인 공연 이었던 것 같아요^^

간만에 문화생활도 즐기고~ 좋은 시간 보내고 왔네용~ ^^

"발렌타인데이" 공연 관람 후 친구들 만나서 좋은 시간 보내고 왔네용~ ^^

오랜만에 보는 친구도 있어~ 시간 가는 줄 모르고.. 수다 삼매경~~ ㅎㅎ

좋은 공연도 보공~ 친구들과 좋은 시간으로 하루 마무리 잘 했네용^^ ㅎㅎ

외식 문화 브랜드 마케팅 라이프스토리

SNS 공유

첨부파일[1]

열기 닫기